суббота, 29 декабря 2012 г.

Дизайн интерьеров.


Дизайн интерьеров делится на 3 категории.
Категория «Стандарт»: Категория предназначена для помещений, не требующих перепланировки, сложных технологических и стилевых решений. Включает в себя полный объем рабочих чертежей, необходимых для производства отделочных работ. Более полную информацию Вы можете посмотреть в разделе.
Категория «Полная»: Категория предназначена для помещений с перепланировкой, требующих детальной проработки интерьера или необходимости деления небольшого пространства (маленькие квартиры) на большее количество функциональных зон, нежели предусмотрено застройщиком. Более полную информацию Вы можете посмотреть в разделе.
Категория «VIP»: Категория предназначена для помещений со сложным стилем и планировочным решением, требующим детальной проработки таких элементов как лепнина, багеты, витражи, настенная роспись, работа со сложными геометрическими формами и включающая в себя полное сопровождение дизайнера и декоратора. Более полную информацию Вы можете посмотреть в разделе.
Оплата по проекту производится в 3 этапа равными долями в виде предоплаты за каждый этап. К договору прилагается график проведения работ и выплат.
Для Вас по всем категория предлагается до 5 планировочных решений на выбор и подбор материалов и цветовой гаммы до положительного результата, т.е. утверждения с Вашей стороны. После окончания проекта, дизайнер осуществляет авторский надзор.
Что это такое?
Авторский надзор – это контроль со стороны дизайнера за производством работ для того, что бы все было выполнено четко по проекту вплоть до оттенков краски. Дизайнер посещает объект 1 раз в неделю обязательно и дополнительно в случае необходимости.
Ремонт и отделка квартир, офисов, коттеджей.
Ремонтно-отделочные работы так же делятся на категории. В любом случае необходимо составить смету. Смета на ремонтно-отделочные работы составляется бесплатно. По желанию клиента, мы готовы взять на себя закупку и доставку материалов на объект.
Декорирование.
Декорирование составляет очень важную часть создания интерьера. Цветы, картины, вазочки, текстиль, фотографии – все эти предметы, создающие уют в Вашем доме, квартире или офисе. Очень важно грамотно подобрать все эти предметы с точки зрения сочетание со стилем помещения. Декорированием занимается отдельный специалист – декоратор. На последней стадии ремонта к работе приступает декоратор. Так же как и дизайнер, декоратор составляет задание, выясняет Ваши вкусы, предпочтения и уже в соответствии со стилем выбранным на стадии разработки проекта.

Как работает декоратор?

После того, как декоратор ознакомился с помещением и побеседовал с Заказчиками, он приступает к работе. Декоратор либо самостоятельно, либо вместе с Вами отправляется в магазины, салоны, где можно найти множество интересных и необычных вещей. Найдя то, что Вам необходимо, декоратор делает фото (если подбирает без Вашего присутствия), узнает цены и предлагает Вам для рассмотрения свои находки. Когда выбор сделан, декоратор приобретает все выбранное и дает каждому предмету свое место в вашей квартире или доме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий